Home >> 联络信息

 

 

亲爱的客户:
感谢您对AVget勇捷生医科技股份有限公司的支持,本公司已于99年2月1日起正式变更为帝壹生医科技股份有限公司, 敬请旧雨新知,
继续给予支持赐教!

帝壹业务分:电子部及生医部
统编不变:16382617

公司地址:23741 新北市三峡区大德路103号8楼
电话:02-86721988




维修客服

技术维修中心
拥有完善的维修能力,让服务品质提升,产品生命周期更延长。
客服中心有专业的产品工程师,可以解答任何有关我们的产品以及产品应用方面的问题,希望藉由客户所提供的宝贵意见,使我们的产品及服务水准不断提升。关于技术规格的细节、装置操作上的问题等等,我们的技术小组也会给您最专业的回答和建议来协助您。我们的服务信箱

E-mail

chuanlin999@gmail.com chuan@avget.com.tw
 avget@avget.com.tw
将解答您对本公司产品之技术问题与疑难排解。

一年有限保固条款
(
适用于电脑萤幕系列、车用萤幕系列、小呎吋萤幕系列)

保固范围:
保证产品在保固期间内无材料或是制造上的瑕疵,如果产品在保固期间内确实有材料或是制造方面的瑕疵,本公司将负责维修或是更换同类型之产品。对于产品附的协力厂商软体不提供任何担保。不担保软体会完全符合您的要求,也不担保软体操作不会受到干扰或零错误。

保固服务:
在台湾地区,依正常管道之特约经销商购买之新品,本公司将按下列时间及方式,对消费者提供服务,产品自购买日起,提供一年内完全免费之保固服务。

有以下情形之一的产品,不在保固范围内:
软体所造成之使用问题与故障,非本公司售予的硬体设备,仅保证硬体设备品质。
正常磨损或任何序号不清楚、被更改或被撕掉者。
不可抗力或不当使用所造成之故障因天灾等不可抗拒、操作与使用不当造成机器故障或昆虫、尘埃等环境不利因素所引起之机器修理与更换,因非出于电脑设备正常使用条件所生之故障。
由未经本公司授权之人员或消费者本身维修或拆卸。
任何程式、资料或者可抽取储存媒体的损坏或损失,或运送过程中所导致之损害。
在修复或取代期间发生的软体或资料损失,移除或安装产品造成之损坏。
使用不符合本公司建议规格之周边产品或零件,与产品瑕疵无关的其他原因所致。
硬体.变更规格或附加物件所引起之故障与损坏公司保固本公司所出货之硬体设备、规格效能,因使用者或第三人自行变更机器或附加其他物件所引起之故障与损坏。
消耗性零件如滑鼠等零件设备,为正常使用下更换之耗材,故该零件之更换则按时价计之。
若延伸保固之产品,发生前列非保固专案内之故障内容,该检测、维修更换零件所衍生之费用由消费者自行负担。然为感谢消费大众支持,本公司就延伸保固产品检测及材料费用将提供九折之优惠。

建议事项及申明:
送来维修之前,请确认备份所有资料,备份的内容包括所有已储存资料或已安装软体是您的责任。维修期间可能会遗失软体上的内容,对于在下列维修的任何媒体或任何产品部份上储存的任何程式、资料或者其他资讯,本公司概不负有损坏或遗失的责任。如果在修复产品期间,软体上的内容被改变、删除或者以任何方式被修改,本公司概不负责,产品将按照最初购买的组态依据软体的有效性还给您。将产品送到维修中心进行维修之前,请删除不在本公司担保范围之内的所有协力厂商的硬体、软体、功能、零件、选用物件、变更以及附件,对于这些专案的任何遗失或损坏,本公司概不负责。
不建议使用含氨或者酒精的清洁剂清洁在萤幕式或外壳,发现一些化清洁剂会损坏萤幕式或外壳,因使用含氨或者酒精的清洁剂而导致的损坏不承担任何责任。
售后服务及维修程式
消费者所描述故障状况为机器产生不良状况,:当机、不稳定…等等,本公司需做完整的测试动作,故需较长的时间做更深入的检测。可能会逾期归还,本公司将主动与消费者联络并告知目前维修状况,请消费者能谅解。
如有发生径行改装、维修、使用非原厂零件或耗材、不当使用或操作失当、不可抗拒之天然灾害或人为因素故意破坏导致故障,除了需较长时间维修外,对于故障之零件,本公司将酌收工本费用。
为防止货品损伤,请尽量以原包装纸箱,并使用填塞物如报纸、泡棉等予以塞满,若因包装未完整,而导致运送过程中损伤,需消费者自行负担部份之维修费。
保固期限内之维修程式:新品不良时请与原购买经销商或本公司客服中心
TEL:02-22611088
联络并申请「退修品RMA 编号」安排换货。其他一般维修产品,请向本公司客服中心申请「退修品RMA 编号」,并填写购买日期、产品机种、序号以及产品不良状况后。
保固期限外之维修程式:本公司授权维修中心会另行告知消费者所需之维修费用,并经消费者同意后,才会进行维修动作。若消费者撤回或取消其维修表示,送修产品之来回运费,需由消费者自行负担。经本公司取回之维修品,发现与当初报修产品之型号或序号不一致时,本公司将酌收运费300元,若维修品已过保固期或故障原因非本公司保固项目者,将酌收维修费。
若维修品有附加配件时,请详细列出,以方便本公司收到维修品修复归还时,将以实际所收到的配件一同寄回。
若为货运及快递公司前往取件时,请消费者保存取件收执联,以供日后查询使用。

电池安全规范
如果用错误方法更换电池,会有爆炸的危险,电池组只能和本装置一起使用。如须购买电池请与本公司或指定之经销商并请勿拆卸电池组。
为了避免火灾或烫伤的危险,请勿将电池组丢弃在火中或水中,或是避免损坏电池组,请勿用金属物体碰触电池点。
如果周围环境温度超过45℃113℉),请勿用电池组充电。请勿将电池组暴露于高温(高于60℃140℉)的存放环境。
丢弃电池组时,请与当地的废弃物处理者咨询有关电池的处理和回收限制规定。
液晶显示器判定说明
液晶面板内有百万个以上电晶体元件所构成,其中有一个电晶体不动作即会产生亮点。制程技术虽然已有九成以上的生产良率,但仍有部份的液晶面板会出现几个亮点。只要您所购买的液晶面板在含3 点以内即归属于良品。

 

版权所有 © 帝壹生医科技股份有限公司
23741 新北市三峡区大德路103号8楼 电话:(02)86 721988